丛林论坛设为首页

注册丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

末日来临话买车

闹得沸沸扬扬的世界末日终于在地球人的猜忌中安稳地度过。
末日来临前,俺家大爷说,该换车了。
我说:换什么换,车就是代步工具,好好地能跑就行。
大爷:末日要来了,钱不花就废了。
我:好啊,那我帮你一起花,你买一辆, 我买一辆。
大爷:你买干啥,末日来了我拉你一起跑。
我:没听说夫妻本是同林鸟, 大难来临各自飞吗?咱们个跑个的。
大爷:那就买辆两万的面包车。
我:可以,等你开着车往老家跑的时候,大风一刮把车刮沟里,然后你再找人把车拖出来 ,一看,车光有底排没顶了,想想你开着这样的车上路那叫一个拉风,别人花高价才买得起的敞篷车,你两万搞定,那回头率绝对是百分之二百。
外甥女说:百分之二百五 。
我跟外甥女一通大笑,大爷说:你俩就彪吧!
该笑就笑吧,能笑证明还活着,等俩眼一闭,你连看别人哭的机会都没了!

评分

相关帖子

该笑就笑,说的一点都不错!,这表情配着这架势,敬请适应!
地球都被崩了两回,您老和大爷的车买来没?
昨天俺们集体在这里哭,可惜你不在。
买个小面吧,好歹也是车,最好买新的,牢靠。
用无用功 发表于 2012-12-22 16:59
该笑就笑,说的一点都不错!,这表情配着这架势,敬请适应!

适应,贼适应!
似山似水 发表于 2012-12-22 17:32
地球都被崩了两回,您老和大爷的车买来没?
昨天俺们集体在这里哭,可惜你不在。
买个小面吧,好歹也是车 ...

这大爷睁眼一看,地球在照转,车不换了,留钱!守财奴!
还是买两大奔吧。
你和大爷是同林鸟?俺咋看不懂。
稻花香 发表于 2012-12-22 19:28
你和大爷是同林鸟?俺咋看不懂。

一看就是个聪明人,难得糊涂嘛!
长路漫漫 发表于 2012-12-22 18:55
还是买两大奔吧。

嫩掏钱?
这文章也很拉风----写文章的人彪不彪,看看文章就知道---
买台拖拉机,好像更拉风---
宏亮+ 发表于 2012-12-27 22:27
这文章也很拉风----写文章的人彪不彪,看看文章就知道---
买台拖拉机,好像更拉风---

我看行,就买二五零手扶拖拉机!
俺来看看车买来没
也想坐坐顺风车哩
沙漠里的鱼 发表于 2012-12-28 21:25
俺来看看车买来没
也想坐坐顺风车哩

那大爷老抠门了,说末日没来,日子还要过,车就不换了。
嫩还用搭俺的顺风车?嫩是谁啊?沙漠里的鱼!这能量大了去了,就算是<。)#)))≦也是超鱼!