丛林论坛设为首页

注册丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午将至

今天的夜来的比较早,空调的房间有点吵,思绪纷纷扰扰......

我曾试着忘记,忘记自立犹在的过去;

我曾试着回忆,充满美好的点滴;

今天的暖风带着湿气,阳光中有种逼人的杀机;

今夜的空调吹着冷气,冰冷中找寻冰封的记忆;

我想,我错失了自己,

我怕,我会一直伤心抑郁;

一个人的夏季,一个人没有续集;

该离去的离去,该分离的分离;

天涯海角近在迟尺,现实和未来却等同于天地。

我一直飘来飘去,突然间也会看到风中雨做的云;

我一直掩饰着自己,唯恐某个锐利的目光穿透我冰冷的心;

我想我迷失了故里,

找不到归家的路,

我也会想家,想你,想起一切一切关于童年的记忆;

但惟独,找不到一种发泄的洗礼。

酒精是种很极乐的东西,烟草也会干涸语气;

如果回到过去,某天某年某篇刻意伤感的日记;

您会发现,

我的生命是一部完整的戏剧,可我没有演技,

把也许的喜剧演成了悲剧。

把卑劣的脾气,演成一种杀人的暗器。

我是个心理残缺的个体,莫名其妙的活在鱼龙混杂的世纪;

端午是个所谓的节日,有人问我为什么不回家团聚?

我不知如何去解释,也不知在哪里!

我选择逃避,宁愿避而不见的懦弱过节礼。

没有你,所有的节日都是多余;

四年来我已经没有过任何喜气,没有节日。

面对不同的人,我会喝一样的酒,

可酒杯里包含的麻醉,抑或夸夸其谈,抑或沉默不语。

如果只剩心碎,我选择一个人迎接端午;

没有人,只有记忆!

思思,抑郁很久后的更新,

实质却是,自欺欺人的怨气。

抱着冷饮,看着寂寞,开始我肆无忌惮的回忆,

伴着《杨柳》的伤感音。

一个人,一秒钟都好似一个世纪,熬不出结局。

评分

事情还没有那么糟,一个人过节也没有什么不可,有时候寂寞也是很奢侈的!
问候朋友!
如果条件许可,回家陪陪父母。父母细致绵长的爱,会给你一个快乐的端午节!
风拂过尘埃 发表于 2012-6-9 08:12
如果条件许可,回家陪陪父母。父母细致绵长的爱,会给你一个快乐的端午节!

谢谢~~提前祝你端午快乐!
肉毒素 发表于 2012-6-9 00:36
事情还没有那么糟,一个人过节也没有什么不可,有时候寂寞也是很奢侈的!
问候朋友!

是的~要懂得知足~~我也是很幸福!祝福版主~
快乐需要你去寻找
李佩圣 发表于 2012-6-14 12:09
快乐需要你去寻找

谢谢版主!!端午将至,祝您阖家欢乐!吉祥平安~~