注册丛林
搜索

华子 听说mp3下载/歌词

我是传奇第二期,华子演唱了自己原创《听说》,觉得很有意思,特提供华子 听说mp3下载,并附上华子 听说歌词:
    听个工人说 好久没有喝过可乐
    听个商人说 今天该吃点啥呢
    听个保安说 他一月能赚八百多呢
    听个小姐说 她一月八千真的不多

听个要饭的说 他手机换过好几个
    听个下岗的说 他呼机都还没用过
    听个爆发户说 只有大奔能配得上我
    听个铁路工人说 我骑了半辈子飞鸽

听个的哥说 睁眼就欠二百多
    听个警察说 我一年罚他几万多
    听个小伙子说 要找对象得先有辆车
    听个大姑娘说 你没钱就别把我摸

听个小学生说 妈妈我就要这个那个
    听个大学生说 吃的不贵爸爸放心那
    听个孩子说 谁耐克阿迪有我多
    又听个孩子说 我好想有一个课桌

听个老摇滚儿说 无房无车无存折
    听个小歌星儿说 千八百万有什么
    听个大文人说 当代诗歌是片沙漠
    听个小诗人说 饿死我也不写小说

听个网络歌手说 我一首烂歌火遍中国
    听个穷画家说 我一千张画没人懂得
    听个破导演说 拍戏只为潜规则
    听个烂演员说 想成名你得舍得

听个老北京儿说 爱新爵罗全聚德
    听个新游客说 北京烤鸭金边儿刻
    听个城里人说 明年他一定如何如何
    听个乡下人说 今年的收成挺多

听个混子说 有事咱就酒桌上磕
    听个傻子说 吃饱不饿我就快乐着
    听个疯子说 我要革命我要解脱
    听个瞎子说 是谁在唱这首破歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1. 不会下载请点击链接看看
http://www.szh517.com/forum.php? ... 24152&fromuid=3

2. 知道歌名、歌手或关键字,可以使用论坛主页的“站内搜索”功能找到你要的资源。

3. 论坛找不到的音乐资源,可以在【找歌求曲】版块发帖求助,但必须在标题注明歌曲名或关键字词!   

评分

回复 支持 1 反对 0

十分感谢 太给力了

评分

简单的歌词描绘出了这个社会残酷的现实~听得心里很寒~
但是有这样的歌者在,心里很暖。

评分

很爱听,想下载

补充内容 (2012-6-2 16:19):
真不想注水,可是我是真的喜欢,华子_的听说,可是我今天用了3个金币了吧,也没有下载下来,神,救救我吧!!为什么不让我下下来,带着听呢,不公平,还有我可怜的金币,没有下载下来还扣我的金币

评分

谁下载过了,能发我一个吗,我没有金币

补充内容 (2012-6-2 16:19):
真不想注水,可是我是真的喜欢,华子_的听说,可是我今天用了3个金币了吧,也没有下载下来,神,救救我吧!!为什么不让我下下来,带着听呢,不公平,还有我可怜的金币,没有下载下来还扣我的金币

补充内容 (2012-6-2 16:20):
我实在下不下来,谁能发个给我,我邮想,tina_0527@126.com

评分

听了一次,觉得很好!

评分

不错的好歌,我听说你来过.

评分

就想下载这首歌

评分

dfdfgfd的非官方大哥的美好的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
下载个听听啊
好好!!!!!!
听说,下这歌要回复呢 !
感谢分享好的作品
仄仄仄仄仄仄仄