注册丛林
搜索

搞笑舞蹈串烧(配乐)mp3下载

公司近期要搞大联欢,一面是工作,一面是组织彩排,时间紧任务重。没时间搞原创的部门只好临时抱佛脚拿别人现成的节目开刀,突然发现有些节目还是很火的,比如舞蹈串烧,气氛热烈笑点众多。可惜现场视频把嘈杂的人声和背景音乐一起录了进去,如果直接拿来当伴舞音乐,感觉就有点糙了。办法只有一个,自己制作伴奏。
  这事我从不自告奋勇,可那帮天天在一起摸爬滚打的兄弟毫不留情的把我推上前线,就像“出卖”我会唱歌一样干崩利落脆。这还是我第一次以这样的方式为公司出力,为了集体的荣誉,这是义不容辞的,只能做到最好。
  我把这个伴舞音乐上传到论坛,有需要搞笑舞蹈串烧(配乐)mp3的可以来下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2012-12-14 23:09):
获得金币的方法,请用站内搜索查找相关帖子。最简单的办法是直接回复设有金币奖励的帖子,各版块几乎都有置顶的奖励帖。如果能够在相对应的版块发表主题帖,欣赏你的朋友会主动送来金币,一劳永逸。

补充内容 (2012-12-14 23:14):
我是个比较忙碌的人,而且非常财迷。照这个情形发展下去,用不了几天我就会变成一文不名的穷光蛋。我很乐于送给大家金币,但大多数时间我是不在线的。授人以鱼不如授人以渔,希望大家在论坛玩得开心。
谢谢哦。。。非常感谢
回复 支持 1 反对 0

感谢,非常感谢

、、怎么下载啊

能想到伴着音乐翩翩起舞的场景。
海天没拍下视频?肯定好玩。
拍下来上传56网,发回论坛,供大伙瞻仰
有趣  哈哈
很有意思~~~~~~~~~~~~~
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
似山似水 发表于 2012-2-1 09:44
能想到伴着音乐翩翩起舞的场景。
海天没拍下视频?肯定好玩。
拍下来上传56网,发回论坛,供大伙瞻仰{:so ...

是的 ,我也要排这个节目
我也要排练这个节目

RE: 搞笑舞蹈串烧(配乐)mp3下载

我也要排练这个节目
音乐不错,我要下载,为什么不能下载
谢谢楼主!!