注册丛林
搜索

[应用] 更完美体验论坛:请下载微软雅黑字体

微软雅黑,是微软公司为其新一代操作系统Vista、win7、win8开发的中文字体,它是迄今为止个人电脑上可以显示的最清晰的中文字体。本论坛程序默认雅黑字体,从而使页面体现很完美的版面设计效果。
Vista、win7、win8自带微软雅黑,但是Windows一般系统需要使用者下载安装。

如果你在浏览本论坛时,感觉字体不漂亮、版面欠美观的话,请下载这个字体包,左键点击直接下载、解压后,双击运行压缩包内的font.exe即可完成安装。
    VistaFont_CHS.rar (15.63 MB, 下载次数: 451)
1# 小鱼儿
我下载了,谢谢小鱼儿!
我下载了,鱼儿
下载后设置安装到桌面上,桌面上倒有个打开的盒子,点击安装后,不知道跑到呢去了。
下载后设置安装到桌面上,桌面上倒有个打开的盒子,点击安装后,不知道跑到呢去了。
巴豆吧 发表于 2010-5-23 13:20

我试了,它是自动安装到电脑字体里了!应该是这种字体吧?

路过,支持一下,呵呵,顶你啊
不顶也不行
.........................................................
建议大家下载安装雅黑字体,完美体验论坛的版面效果。
下载微软雅黑字体,本论坛字体跟着变?

评分

醉解阑舟 发表于 2014-8-5 22:14
下载微软雅黑字体,本论坛字体跟着变?

你说得对!
这个字体我也喜欢

评分