注册丛林
搜索

三生崖(一)

我是三生崖上一棵忘忧草,每天被暖暖的阳光照着,海风轻轻地从脸上吹过,不知已经过了几千年,日子慵懒而甜蜜。

忽然有一天,一对青年男女走到了我身边,他们相拥着深深叹息。他们诉说着什么相思的甜蜜,我感到万分惊讶,难道还有比这三生涯上晒暖暖更甜蜜的吗?

后来他们走了,他们那深深的叹息感染了我,男孩的泪水在我的叶片上留下了一个淡淡的斑,他们流泪着相拥的情景让我很心动。

男孩那流着流水的的脸在我的脑海里弥久生动,终于有一天,我走下了三生涯,我要去寻找那甜蜜的相思。

评分

如梦如幻,高屋建瓴,静静地叙述,静静地聆听。期待,期待......
文字短了点,可以适当地加长,将故事的精彩之处彰显出来,参考。
充满了玄机的语言,三生崖上的顽石都有灵气啊,别说是一棵草儿了!
汉唐 发表于 2011-7-23 23:27
充满了玄机的语言,三生崖上的顽石都有灵气啊,别说是一棵草儿了!

谢姐!呵呵。
一看题目,已经被这个故事吸引了。
快乐的人 发表于 2011-7-27 10:00
一看题目,已经被这个故事吸引了。

希望继续支持!
被吸引住了!
邓美丽 发表于 2011-10-31 10:14
被吸引住了!

谢谢,坐下,我们好好交流。

....

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
月光美女 发表于 2012-5-25 16:08
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明 ...

这不是什么寒暄,我们是以作品为主的,留言也不过是为了互相鼓励,互相交流,长话可以长说,段话可以短说,非得要像写作是一样表达出个什么来,恐怕就难了!
是自己创作的吗?写得挺好
版主是文学爱好者吗
风之信 发表于 2012-12-12 23:58
版主是文学爱好者吗

是自己创作的,朋友喜欢吗?算是个文学爱好者吧!