丛林论坛设为首页

注册丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去一个陌生的地方

月光在窗外
              春天还在远处徘徊
              我的屋内,还僵着一腔不老的情怀
              是不是还有人念着我
              是不是还有人爱着我
              我还念着谁
              我还爱着谁
              这些都不重要了,我不是老无所依

想去一个陌生的地方
              谁也不知道我是谁
              我也不需要知道,谁是谁
              谁也不和我一起去
              也不和我一起慢慢变老
              离地三尺,神明也不在
              我的屋檐太低矮

幸好还有一分薄田
              我不种断肠草,不种相思豆
              我种萝卜和白菜
              笑里有忧伤的时候
              我的蔬菜就熟了
              天也蓝的那么精彩

想去一个陌生的地方
              好好活着
              然后微笑着死去

评分

只是一时的想法而已,谁都有这种离奇的想法,可回过头想想,还是很不现实
快乐念着你
还想和你一起
种萝卜白菜
开辟了荒岛
又在丛林耕耘
为什么
还想着去陌生的地方

你还要劳作吗
给你一块满是桃树的山林
让桃花永远做你的爱人
萝卜白菜
就做你的左邻
喜欢你萝卜青菜的情怀
离地三尺,神明也不在
              我的屋檐太低矮

幸好还有一分薄田
              我种萝卜和白菜
              笑里有忧伤的时候
              我的蔬菜就熟了
              天也蓝的那么精彩

不许走,不许死去,就跟我在一起吧。
云飘飘 发表于 2011-7-20 11:20
不许走,不许死去,就跟我在一起吧。

从未失去,也不曾拥有,我们一直在一起的。
一并谢过所有留言捧帖的版主和会员们,谢谢你们的支持。
萝卜,白菜,也是我的最爱!
你说出了润物的心里话,太想去一个陌生的地方。
我种萝卜和白菜
笑里有忧伤的时候
我的蔬菜就熟了
天也蓝的那么精彩

我种萝卜和白菜

要我就再弄一队毛毛虫和小白兔。
就送你一匹马吧
还有那些相忘江湖的章句